Прости

Ты не в ладу с самим собой
И я прекрасно это знаю.
Прости за то, что ты- родной.
За то, что я всегда прощаю.

Прости, что тихий голос мой
Внутри набатом не играет,
Прости, что я с одним тобой
Свои проблемы забываю.

Прости, что как никто другой
Одна тебя я понимаю.
Но твоё сердце не со мной.
Что дальше делать- я не знаю.


Рецензии