Чёлка недотроги

Посвящается автору "Недотроги", Якову Басте

Эта чёлка Колдуньи юной ласковой Влади!!!
Столько милых страстей вызывал в маскараде
твой торчащий венец - гребень белый Марины,
столь красивый тогда и по-детски невинный.

Ну, и пусть чёрный цвет у волос недотроги.
Ну, и пусть разбежались с любимой дороги...
о красивый полёт чувств воздушных, но вечных,
что не дал допустить в душу к милой беспечность.

И солёной волной орошаются в море
золотые слова о любви, счастье, горе...

08.08.2014   18:15


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   08.08.2014 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв на стихи. Творческих находок и успехов. Надежда.

Надежда Никищенкова   08.08.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.