Умудрённая жизнью...

Умудрённая жизнью и внуками,
Уже правнучку жизни учу -
Наслаждаюсь весенними звуками,
В них любимое детство ищу.

Оно рядышком - не покидает:
В детях, внуках, правнучке живёт.
И ликует душа молодая,
О любви моё сердце поёт.

С вами я, кто читает и пишет -
Единение чувствую в вас.
Поднимаюсь всё выше и выше -
Там планета моя - Красный Марс.

Наделяет любовью Венера,
Ко всем звёздам манит Млечный Путь.
В своей жизни мы все пионеры -
На чужую тропу не свернуть.

Идёт каждый своею дорогой -
Нет ни лести, ни зависти в нас:
Судей нет для нас более строгих,
Чем мы сами, без ложных прикрас...



Душа, открытая стихами,
Не примет пошлость, сплетни, грязь:
Ей суждено под небесами
Любовь земную прославлять...

На верх, за славой не гонюсь -
Любовь тебе, родная Русь!

      24.07.2014 г.


Рецензии
НЕ плохо написано.Только что толку от правнуков у меня тоже правнучка есть.
Они нас понять не успеют!

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.