Самонадеянный

Ты типа гордый говорят???
Ну что ж, проверим…
Твои слова, как сладкий яд-
Я им не верю
Другая била наугад
Твои рекорды,
А Ты со мною невпопад
И грани стёрты,
Но стал провальным план-захват
С желаньем твёрдым
Опять ворваться в дивный сад,
Быком упёртым
Ты обаятельный, но – гад
Какого чёрта
Ты возомнил,
Что Ты пират
Чужого форта.

Лето 2014


Рецензии