Страсти в...

Страсти в сказочном лесу
Нынче я вам расскажу
Там такое происходит!
Сам лесник глаза отводит.
Хороводов там не водят.
Про конфузы только молвят
И как трезвый, на духу
Крест вам, видел чепуху!
Белоснежка гномов греет
Волк на бабушке потеет
Внучка бритый пирожок
Насадила на сучок
Даже Ежик на задок
Прикрепил себе грибок
Бурундук бежит за белкой
Белка рвет на елке грелку
Бабка Ешка всем  дала
с маху в ступу замела
скаканула местом грешным
с шишкой ждал ее уж леший.
Стрекозу шмели елозят
Волки прыгают на лося
Рыбу жаба полизала
И к лягушке поскакала
А беднягу грибника
Вдруг медведица нашла
И в берлогу утащила
И всю зиму с ним была!
Это что же там случилось?
Может сказка мне приснилась?
Оказалось что завод
химикаты в реку льет
Там Виагру производят
А в лесу с ума все сходят!


Рецензии