Аксиома

Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя отпускаю к другим берегам,
Лети….

У тебя теперь новое небо,
Ты летаешь, крыльями пронзая облака.
Все хорошо у тебя.

Ну, я?
Я летаю, по своему небу,
У меня есть свой рай,
Все отлично!

Память меня не тревожит,
Мысли теперь не о тебе,
Я тебя отпустила, желая добра.

Только вот понимаю со временем я все острее,
Что ты так и не смог стать чужими для меня…
Ты моя – Аксиома.
8.08.2014.


Рецензии