Ожидание

Порой бывает всплеск земных отрад,
Бывает и затишье перед бурей;
Прожить лишь жизнь без всех наград,
Сломить простую истину волшебной пулей.

Нам жизнь дана, чтобы любить
Она дана и чтобы наслово поверить,
Один лишь близкий человек способен время превратить
И сердце в руки нежные доверить.

Поменьше слов, решай все в деле –
Не забывай об истине простой,
Ведь запах жизни, как весной капели,
Вливается стремленно, сгущая блики красотой.

Осталось ждать возврата светлой мысли
О сказочных и чувственных часах
И только весть о том, что все плохое сгрызли –
Зажжет искру любви в моих глазах!


Рецензии