Оставь мне, пожалуйста, что-то

Оставь мне, пожалуйста, что-то.
Меня хоть частичку оставь.
Или хочешь, совсем расплавь –
Это будет моя тебе квота.

По любови из каждой руки
Отдавала. Назад не просила.
И волшебная, страстная сила
Потихоньку тянула силки.

Ты оставишь клочок души
И в памяти что-то, немного.
И могучую веру в Бога
В одинокой ночной тиши.

И в закате медовом, девичьем,
В этом ласковом ноябре
Оставляю всё-всё тебе,
Улетая на юг по - птичьи.


Рецензии