как много
пока коза их дома ожидает
и варит суп,по дому прибирает
растит козлят им глазки умывает
козел работает,по дому помогает...
пока козу другую не встречает
тут крышу сносит ветром у козла,
она и так-то очень не крепка была
все время капала,порой текла...
мы не об этом,тема отвлекла
так вот...
другой козе он ласково шептает
как жизнь его семейная терзает
что старая коза его достала
то голова болит,то вдруг она устала
она ж как под крылом живет
козел все это в уши дуре льет...
но у другой козы,козел такой же дома,
и по козе прошла волной истома
глаза от грусти у козы блестят,
ей жалко стало маленьких козлят
не под козлом она хотела жить
её душа все время ввысь просилась
коза вдруг на колени опустилась
и грустно посмотрела в облака,
как жизнь там мимолетна и легка
ах если б крылья мне приделать только
я б улетела далеко настолько
и сбросила ветвистые рога
от них и впрямь болела голова
какой итог,пошлите всех козлов
и к вам любовь придет,заместо слов!
Свидетельство о публикации №114080805782