Не вышло прозы

Здесь нет больше ни слова о тебе,
Ни фразы, ни записки и ни звука.
Как будто нет тебя теперь в моей судьбе,
Как будто не сплетались наши руки.
Как вырезать из жизни и забыть,
Не вспомнить даже, не вернуть обратно
Напрасно думать: «Так не может быть»
Как оказалось – уже слишком просто.
Остались в памяти последние стихи
Стихи-прощание, невыплаканы слезы.
Я знаю, нет причин замаливать грехи:
Я не виновна, что не вышло прозы.


Рецензии
Понравилось, но лучше будет: "Здесь больше нет ни слова о тебе"

Туманность Ориона   08.05.2015 22:10     Заявить о нарушении