Потолок

Слишком много времени и слишком мало сил
Остановка конечная и снова и вновь
Я катаюсь по кругу как ты и просил
Лишь слегка изогнув непонятливо бровь

Ты бьешь со всей силы не скупясь на удар
По душе и по чувствам горящим в груди
Разжигая сильнее горячечный жар
Заставляя опять лишь по кругу идти

Не остановишь движение сфер
И не заткнешь чувств руками поток
Но все же всему есть на свете предел
И выше не прыгнуть. Уже потолок


Рецензии