Не родные

Силуэт едва виден в тумане,
Но заметив - дышу через раз.
Ты давно позабыл об обмане
И не вспомнишь о нем и сейчас.

Я шагаю на встречу с судьбою -
Еще шаг и столкнемся впотьмах,
Я хотела остаться с тобою
И не чувствовать липкий страх.

Только вспомнив глаза пустые
Остаюсь у начала пути.
Зря я думала. Мы не родные.
И тебя мне уже не спасти.


Рецензии