Перестану я
Неужели не видишь – люблю.
Но не бойся, обузой не стану я.
Шарф, подарок твой, вновь тереблю,
Память-боль о тебе – непрестанная.
Сколько новых и нежных сердец
Я узнал, привязал… Не гордился,
Что не дал ни судьбы, ни колец…
Почему таким странным родился?
И влачу на плечах, мимо глаз,
Только мной ощущаемой тяжестью,
Твою жизнь без меня. Столько раз
Называя себя гадкой гадостью…
Погляди вслед, услышав – Люблю.
Может это увидев – отстану я.
В пустоту без конца говорить –
– Больше жизни люблю… – перестану я.
21.02.2010
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114080805435