Здесь время медлит ход
И берег молчалив,
У оловянных вод
Под сенью старых ив.
Коль жизнь пошлет врага,
Не стану мстить врагу,
А молча посижу
На тихом берегу.
* * *
Зачем здесь живу я?-
Как прежде не знаю.
Все чаще тоскую,
Все реже мечтаю.
Все явственней вижу
Одну лишь дорогу:
Стать чище и ближе
К природе и Богу.
Свидетельство о публикации №114080805154