Забудь
Ведь всё, что было - ерунда.
Потерянное нами время
Уж не вернётся никогда.
Я тоже по тебе скучаю,
Но для себя ты выбрал путь.
Уже без слёз я засыпаю,
И ты попробуй так уснуть.
Прикрой лицо руками - смейся
И вспоминай каждый момент.
Пойми же, наконец,что наша песня
Уже закончена. The end.
Свидетельство о публикации №114080800507