Любовь бывает зла
Мимолётный курортный наш роман.
А ты на светские приличия «забила»,
Явилась, как известный всем баран.
Я мнил себе: не робкого десятка,
Но от сюрприза, блин, остолбенел.
Ты оскалилась, как зубастая касатка,
От той ли женщины в Сочи я пьянел?
«Ты посвящал мне любовные сонеты,
Я - дура думала, наш роман всерьёз.
За мной тащились жгучие брюнеты,
С тобою вышел неожиданный курьёз»
Я не нашёлся сразу что ответить,
На кухне залпом вылакал стакан.
«Не можешь что ли ласково приветить,
Чего молчишь, застыл как истукан?»
Тут проснулся мой талант поэта,
Театрально монолог я прочитал.
Было видно, самолюбие задето:
«Ты меня использовал, нахал!»
«Как я ошиблась, какая я ворона?
Надо ж втюриться в поэта и козла…»
С меня слетела воспитанность барона,
Цитату ляпнул: « Любовь бывает зла…»
Жизнь со мною шутку сотворила,
Дала на время музу, как стакан.
На море Роза меня боготворила,
Играла в пьесе… старый я болван.
Как теперь мне с музами общаться,
Где вдохновенье брать, высокие слова?
Дверь грохнула, забыла попрощаться,
На счёт козла… возможно, и права.
Свидетельство о публикации №114080805024
Сидит бабонька в тоске.
Чёрные очки одел
И милёнок улетел.
Катет к берегу волну
Без него я пропаду.
Дуры бабы -- солнце, пляж
И к чему тебе вояж.
Отдыхай на всю катушку--
Рыба с пивом, борматушкой.
Татьяна Червова 27.11.2015 17:47 Заявить о нарушении
К своей бабёнке улетел.
Николай Капустин 2 27.11.2015 19:30 Заявить о нарушении