Кусочек счастья

Свет мой, мой лучик, смех
Радость моя, мой страх
Скажут другие грех
Это не правда, не так
Где-то в моих мечтах
В мыслях моих, во сне
В сером кругу забот
Я улыбнусь о  тебе
Чудо моё, доброта
Пусть нарушая покой
Я прошепчу тебе да
Только побудь со мной
Свет мой, мой лучик, смех
Яркий рассвет души
Ты человечней всех тех
СтОящих лишь гроши


Рецензии