Теперь космические, вишь, круизы в моде...
Но все же лучше, чем дожди и холода.
Душа терзаться взаперти устала,
В полет стремится, вдруг умчится навсегда.
Душа чужая для других людей - потемки,
Мне со своим бы чудом разобраться.
Ее нельзя родную, как попало, скомкать,
Не дашь свободу, так и будет вечно рваться...
Пусть полетает - насладится дивным миром,
Вокруг так много "райских кущей и Эдемов"...
Напьется сладостью небесного эфира,
Ведь я не враг ей или злой какой-то демон.
Ах, как легко вспорхнула, тая в облаках,
Средь дивных ангелов закружит в хороводе.
Ее и на Земле носил я на руках,
Теперь космические, вишь, круизы в моде.
Свидетельство о публикации №114080804815