Тебе

Простая жизнь течёт вокруг.
Простое чудо, твой уют.
Простые краски за окном.
Простого счастья полный дом.

Природа сложная проста,
Она мудра, она чиста.
Я наслаждаюсь простотой,
Так насладись же ей со мной!

Мы станем светом в простоте,
Расправим крылья в пустоте.
И, как звенящею струной,
Себя наполним Красотой.


/25 февр 2013 - 12 нояб 2014/


Рецензии