Привычка

Мне в мире спешащем
Нигде места нет.
И с утренним кофе
Вновь меркнет весь свет.

Мне лютая тьма
Застилает глаза.
И в этом капкане
Боль тонет в слезах.

Вся в клочьях обид
Лишь душа не мертва,
Пока для тебя
Я привычкой жива...


апрель 2009г.
Санкт-Петербург


Рецензии