Заменишь проливным дождём?

В самый жаркий день в году 
Обрушилась на нас гроза ...
Немногословно  шла ко дну ,
Конца хотел - не избежал .

Как приговор клинок  в руке...
Король Нонкомпромис  остыв ,
Немного жаль ? ничуть не жаль ?
В темнице сердце заточив .

Теперь проверим - сердца нет ,
Как можно жить - а проживём .
И самый жаркий день в году
ЗАМЕНИМ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ .


Рецензии