Мечта

Я за своей мечтою поднимаюсь
Неспешно растворяюсь в синеве небес
И солнечному дню я улыбаюсь
И жду я от него невиданных чудес

Среди толпы тебя случайно встретив
Я образ твой навечно в сердце сохраню
Пускай меня ты даже не заметишь
И пусть ты не узнаешь как тебя люблю

А может быть однажды так случится
Меня увидев, улыбнешься в ответ
Любовь в твое сердечко постучится
Поймешь, что лишь меня искал ты столько лет

Ты нежностью, теплом своим согреешь
И счастье нас с тобой накроет с головой
Понять, что лишь тебя ждала сумеешь
И может быть останешься со мной


Рецензии
Прекрасная мечта!!! Так чувствами мелодии наполнена она! Удачи!!!

Витенег   27.08.2014 22:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!

Александрова Светлана   28.08.2014 10:15   Заявить о нарушении