Расслабся

Расслабся,неона свет,дым сигарет
Красоток бюсты и алые губы,
Дерзкий секс,поцелуй в ответ,
Страсть за дверью и нежна и груба.

Расслабся,у барной стойки друзья,
Мигает свет,бурбон и текила,
Выпьем,в объятьях ты и я,
А тело пахнет спелою сливой.

Расслабся,в шорохе кружев белья,
Сексуальность наша не знает границы,
В ритме музыки опять ты моя,
Распластанной на ковре белой птицей.

Не думай,закрой бархат ресниц,
Ноги сомкнулись прямо на талии,
Карточный туз,шестёркой бит,
На камине застыл сувенир из Италии.

Расслабься,завтра шагни в новый день,
Жизнь тикает часами настенными,
Двигайся в темпе,пока не лень,
Страсть и любовь вечны,нетленные.


Рецензии
Секс всегда интересует мужчин, это понятно)))

Альфира Зайнутдинова   08.08.2014 18:13     Заявить о нарушении