Могуч Господь

Могуч Господь -непостижим
Моим мятущимся сознаньем,
Витает в Небе Серафим
Над Святым, Божьим Мирозданьем.

Он вечен, вездесущ, Господь
В воздушно-временном пространстве!
Могуча неземная Твердь
В Святой Любви и в постоянстве,-

          * * *
Несущая Народам Свет
"Благою вестью"- в ней ответ.

                2014.


Рецензии