В музейной витрине...
Покоится с честью на бархате он.
Драконовым зубом мне видишься ты,
Принять не желаю твоей красоты.
И блеск твой безжизнен,хоть сталь хороша.
Сожмётся от боли живая душа.
Безгласный свидетель эпохи иной,
Ведь смерть безобразна в личине любой.
07.08.2014
Свидетельство о публикации №114080803072