Я погибаю, как цветок...
Хотя б чуток поговорить...
Работе - умной головою
Ты отдалась. А мне как быть?
Я погибаю, как цветок,
Что без воды способен счахнуть.
Внимание твоё - глоток,
Глоток - живительного зелья!
Испив его, вмиг от веселья
Цветок, воспрянув, будет пахнуть.
Свидетельство о публикации №114080803011