Героиня своей судьбы...

ГЕРОИНЯ СВОЕЙ СУДЬБЫ...
Гершман Лена

Прожила уже  пол жизни,
Пролетела  словно птица...
То судьба была капризна,
То давала мне сторицей...

Грусть и счастье, и печаль :
Все сплелось в одно мгновенье-
От  Всевышнего скрижаль...
В ней черпаю вдохновенье.

Блики радости и горя,
В ограненном том алмазе...
Чувств моих ,эмоций море
Дышит в стихотворной  фразе.

Звезды спорили с судьбою,
Что мне нужно и что ближе...
Остаюсь всегда собою,
Как из добродушных книжек.

Все начертано пред нами,
И предписано судьбою...
Жизнь моя...под небесами,
Что Господь согрел.. Любовью.    (ЛГ)


Рецензии
За нас, решили всё давно
И потому, жизнь, как кино.
Нам суждено его смотреть
И наслаждаться и терпеть...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   29.08.2020 17:01     Заявить о нарушении
Правильно сказано!!!!

Лена Гершман   14.09.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.