не словом, а делом...
Давайте мы в хоре большом
Глаза свои к небу поднимем
И песню свою заведем
Споем мы о том, как устали
От этой нелепой войны
Споем сколько душ потеряли
Невинных.... На небо ушли
Они рассказать Богу Солнцу
Как трудно сегодня в стране
Не спится, не сниться, не жнется
Мужчины ведь все на войне
О том как слезами омыты
Дорожки, следы похорон
И сколько сердечек разбитых
Лежит на пути осторонь
О том, как страдают детишки
О том, как ужасна война
О том как горят деток книжки
В пожарах и Градах врага...
Мой милый, не стой ты в сторонке
И руку свою протяни
Ты Бог!!! Украинской девчонке
В глазища большие взгляни
И сделай, не словом - а делом
Помилуй, спаси, сохрани!!!!
Закончи ты весь беспредел тот
Краину от горя спаси!!!!!!
Свидетельство о публикации №114080802775