Музыка снов
Туда, где музыка и ты, моя любовь!
Мой дивный мир – понятен он не всем.
Туда тебя я уведу, моя любовь.
Здесь яркие краски и все прекрасно,
Здесь слезы и боль только в старых сказках,
Здесь музыка снов звучит бесконечно,
Здесь наша любовь будет вечной!
Здесь нас закружат неземные дали,
Здесь грустный мотив ты найдешь едва ли,
Здесь локоны треплет нам свежий ветер,
Здесь все, что нигде больше ты не встретишь!..
Дай руку мне, пойдем со мной
В тот мир, куда тебя зовет моей мечты полет.
В мой дивный мир войди со мной, навек
Мы в нем останемся, моя любовь!
Свидетельство о публикации №114080802548