Как хочется ещё... сердечного тепла...

   Как  хочется  ещё...  сердечного  тепла
   И  ласкового...  доброго  участья.
   Как хочется  ещё... чтоб жизнь  была  светла
   И  знала  вкус  пленительного  счастья...

   Как  хочется  ещё  снегов...  дождей...  жары...
   И  Солнца...  и  тягучего  Тумана.
   Звонкоголосой  речи  любимой  детворы...
   Плодов  Земных  без  всякого  изъяна...

   Как хочется  ещё  Сирени  у  крыльца...
   Воздушной...  необузданной...  душистой...
   Мерцания  лучей  у  самого  лица
   И...  нежности...  тишайшей  и  пушистой...

   Как  хочется  ещё  капелей  по  Весне...
   Стремительных...  весёлых...  безоглядных...
   И  чтобы  наяву  смотреть... а  не  во  сне...
   В  глаза  своих  любимых  ненаглядных...

   Как  хочется  ещё...  чтоб  улыбнулся  Ты...
   Испив  глоток Бальзама  Всепрощенья...
   Как  хочется  ещё  РА!скРА!шивать  Мечты
   В  цвет  РА!дуг...  предвкушая  воплощенье...

   И  чтобы  дни  рожденья... и  чтобы Новый год
   Ломились  от  затейливых  сюрпризов...
   И  чтобы  сердце  пело от всяческих забот...
   Не  ведая  недугов  и  капризов...

   Как  хочется  ещё...  о  Главном  песни  петь...
   По  Утру  вместе  с  Солнышком  вставая...
   Как  хочется  ещё  любить...  летать...  хотеть...
   Самозабвенно  и не  уставая.........................................

   


Рецензии