Не грусти

Не грусти, пройдет всё стороной...
Порастет быльём и канет в лету...
Ты проснёшься утром не со мной,
Салютуя солнечному свету.

Ты проснёшься и свой день начнёшь
Ароматом утреннего чая...
Никогда ты так и не поймешь,
Как безумно по тебе скучаю.

Будет день, наполненный не мной,
Боль отдашь ветрам на растерзанье...
Может быть и я найду призванье
В жизни под названьем "НЕ С ТОБОЙ".

Так и будем жить, любовь предАв...
Часть души, как опухоль врачуя...
"Никому тебя я не отдам..."-
Фальшью в памяти на месте поцелуя...


Рецензии
Здорово написано!!!... С теплом...

Идущий Под Дождем   27.08.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл! Рада тебе.

Ангел Вдохновения   27.08.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.