Трагедия обывателя

"The Devil's Auction", 19th century risque photo
               
МЫСЛИШЬ?
-  ЗНАЧИТ ТЫ ПРОСИТЕЛЬ

МЕЧТАЕШЬ?,
                -  БОГ
        ИЗ САМЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ,
          
А ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
       -  ЭТО ТО,
ЧТО ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ,
       -  ЭТО ТО,
                К ЧЕМУ 
                СЕЙЧАС
                ГОТОВ!


Рецензии