Кошмар
По сути я конечно понимаю что я просто пересмотрел ю-туб и перессорился с друзьями с другой точкой зрения, но о какой точке зрения может идти речь? Я был 2 мая там и все что видел снимал. Видел безумие дрыщей с обоих сторон, смерть и покалеченных. Если бы мне кто то сказал, что украинцы будут воевать с русскими я бы даже не поржал, раньше... Раньше это когда? Разве было это "раньше"? Уже и не верится. Иногда так приятно думать, что это какая то америка мутит, или действительно просто пришел изверг Путин позитронный антропоид или Псаки это дочь пса с пятью лапами по имени ****ец, так нет же, все намного хуже...
Это мы с Вами. Это Я.
Гордыня. Страх. Не умение любить себя. Просто Бог ожесточил свою Любовь...
Доброе утро. Кто то знает куда съебаться с этой подводной лодки?
Свидетельство о публикации №114080802061