Злые сети

Запугивания, встряски,
Психологический террор,
Те злые сети очень вязки,
Врываясь в душу, словно вор,
Ты возомнил уж слишком много,
Творя всем этим беспредел.
Побойся ты хотя бы Бога,
Побойся этих темных дел.
Да, ты добился - я болею,
И в суд за это не подажь.
Да, доказательств не имею,
Но ты вошел, похоже, в раж.
Ну что ж, твори свои делишки,
Ведь есть еще и Божий суд -
Об этом помнить бы нелишне,
Всем по делам там воздадут.




 


Рецензии