Выпавшая из круга

Мне до сих пор всё снится,
Что не вписалась в круг
Друзей своих богемных
И царственных подруг.

Во сне куда-то еду,
От группы отстаю.
И вновь роняю слёзы 
У бездны на краю.

Отвергнутой, забытой
Пришлось мне жизнь пройти.
Ну что же. Так случилось.
У всех свои пути. 


Рецензии