О необратимости времени
То, что случилось Вчера.
День от начала снова прожить,
Зная, что будет с утра.
Все оптимально распределить,
Взвесить все "Против" и "За".
Где-то, быть может, на Газ надавить,
Где-то - на Тормоза.
Все неполадки бы я устранил,
В реку бы Дважды вошел!
Все свои планы бы осуществил,
Истину рядом нашел!
Но невозможно все в жизни учесть,
Время назад повернуть.
И потому каждый должен успеть
Выбрать Правильный путь!
Свидетельство о публикации №114080801539