Теперь не знаю я...

Теперь не знаю я Москвы.
После 17-го года
Ее так изменили мы,
Что изменилась и природа.
И все Охотные ряды,
Ряды Остоженок и прочих
Текут из памяти-воды...
Как наше прошлое непрочно!
Опять историю встряхнут,
И палкой выбьют, и просушат,
Ах, было бы намного лучше...
Не трогать!
Будь оно, как будь!
7.07.14.

Московская фотка на книжном салоне. Она не очень Потом изменю. Пардон!


Рецензии