Ты его

Твоё имя пишет кто-то на сигаретах
Ты восторжено смотришь в его глаза
Я не здесь. Я всё время в абстрактном где-то
Ты его. И мне надо идти назад

Ты его украшение белых шрамов
Где цвет губ, а где кровь из вен
Мне пора. Хоть немного странно
Что хочу сам покинуть плен


Рецензии