О, Настя, Настенька!
Тебя я вспоминаю,
И о тебе весь вечер помышляю.
И хоть лишь день тебя я, Настя, знаю,
Я о тебе стишочки сочиняю.
Ведь что поделать - такой вот я дурак,
С ума свела меня твоя, Насть, красота.
И я уверен, светла твоя душа,
Девчонка кроткая, без злостности в сердцах.
Я в Городок спешу к тебе приехать,
О, жажду я тебя скорей, Настёнка, встретить!
О, Настя, Настенька!-ну как мне устоять!
Фигура, личико-ну что ещё сказать?
Твой мягкий голос, когда он шепчет:"Миша",
Он плавит сердце, мгновенно сносит крышу.
Эх, если я бы жил бы в Городке,
С тобою вместе сидели б во дворе.
Но хватит, Мишка, тебе уже мечтать!
Ложись в кроватку и сладко засыпай!
Свидетельство о публикации №114080801032