***

Навсегда разольется в небе,
В синем море, что не коснуться рукой,
Облик твой и прозрачный запах стрени,
Что давно уже окутал покой.
В облаках, в этих белых раскатах,
Все скрывается чей то взор,
Он следит за любым моим шагом,
Провожая под утро домой.
Это ты не даешь мне покоя?
Та, что бросила меня в трудный час?
Я любил тебя так сильно! не скрою...
Но люблю ли как прежде сейчас?
Не могу я найти оправдания,
Тем поступкам, что сам совершил,
Но и твоим словам расставания,
Не могу я причины найти...
Не бывает такого, что море,
Океаны, бури любви, ссушились,
Замерзли и скрылись,
Когда всем им до конца по пути.
Не поверю, что расстояние и время
Разобьют о землю часы,
Те что считали разлуки минуты
И до встречи считали дни...
Пусть разобьется этот глобус о стену!
Пусть разлетятся кониненты прочь!
Я не буду плакать о прошлом...
Я заплачу об уходящем будущем в ночь...


Рецензии