Возвратилась юность

Ко мне, как будто, возвратилась юность.
Июльский вечер воздухом пьянит,
И сердце, проявляя многострунность,
Волшебным ритмом про любовь стучит.
В таком мажорном чудо – резонансе,
Оно  с  твоим  сливается  в  дуэт.
И  я,  реально захлебнувшись в трансе,
Забыл, что  мне давно не двадцать лет.

Взошла  луна,  и  серебрятся  звезды…
Твое  окно  мне  светит, как  маяк.
Старушки охраняют все подъезды,
Но шепоток их для меня - пустяк.               
Пусть «бес в ребро»*,
                пусть в «бороде седины»,
Что  мне молва, когда внутри весна.
Я чувствую, как в мыслях тают льдины:
Тепло душевное струится из окна!               
                7.08.2014г.



*Седина в бороду, бес в ребро (Русская народная пословица).


Рецензии
Вот на старушек точно внимания обращать не надо. Веселись, пока весело. Прекрасно, что ты молод душой!
Обнимаю,

Тень Стризового Зверя   11.08.2014 11:36     Заявить о нарушении
Старушек обхожу стороной:)))!С улыбкой-Андрей!

Габерстро Андрей   11.08.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.