Я нож беру...

Я нож беру блестящий, острый -
И пальцы холод обдает.
Я нож беру - и пахнет кровью,
И что-то руки мои жжет...

Я разрезаю мир на части,
Тупая боль горит в груди.
Мне ничего уже не жалко,
Мне некому сказать "прости"...

Я нож беру - и отрезаю
Себя от мира, от земли.
А кровь струится и пылает,
Как воды огненной реки...

Я нож беру - и рассекаю
Свою любовь, свои мечты.
Я память молча выжимаю
Из своих слез, своей души...

Густеет кровь, и пальцы липнут,
И нож кровавый не блестит...
Но равнодушно кровь я вытру.
Мне некому сказать "прости".

2007


Рецензии
Юлия, порой это единственный выход, ведь как я считаю:"Одна боль ослабляет другую за счёт их тесного родства".
...
Грустите и любите.
...
С наивысшими чувствами, Антон.

Антон Байшев   13.09.2017 23:02     Заявить о нарушении
Да, Вы правы...

Юлия Феонина   13.09.2017 23:47   Заявить о нарушении