Отдай мне свое страдание

Отдай мне свое страдание,
Раз сердце саднит от боли.
Чужая тоска - питание.
Подохнуть от голода что ли?

Не прячь, я прошу, уныние.
И верь: я по левую руку.
Зови меня просто - по имени.
Бросай, как последнюю суку.

Бросай, чтобы совесть кушала
Покой твой в утробе львиной.
И помни: я душу слушала,
Как Бог слышит жизнь в руинах.


Рецензии