703. Ветер перемен уносит счастье

Ветер перемен уносит моё счастье,   
А ветер времени сулит печаль,   
Не уходи любовь, а то там несчастье,   
Сулит последовать со мною вдаль! 

А всё хорошее со мной и не пропало,
Вновь жаркая любовь в душе живёт,   
У дней прошедших так было счастья мало,
И впереди печаль печально ждёт.      

Развеет ветер жизни боль прошедшую,
Оставит моя осень холодок,   
А я люблю душою сумасшедшую,    
Страданьям нет. Дай воздуха глоток.      

У жизни времечко летит запросто так,    
И долюбить нет времени уже,       
А впереди страх одиночества и мрак,   
Душе пришедшей в мокром октябре.   

Вся жизнь моя, возможно мне приснилася,
Но дай мне в радости сполна пожить,    
Всё к лучшему и что бы не случилося,   
До выдоха последнего - любить ! 

.


Рецензии