Шу - шорох

Под кустами шарятся дрозды -
серые, большие уже... желторотые.
А вот и август уже приплыл.
И крылья пробует осень.
И на любых, как видите, улетит.
И даже без малейшего шороха.

Шу - и снег повалил.

И всё - снова.


Рецензии