Не шепчи мне с годами осень...

Не шепчи мне с годами осень,
Не устал я еще в пути,
На Душе словно крылья, в просинь
Окунуться б, и с тем уйти.

Только здесь еще дел немало,
А туда я и не спешу,
Нам проблем завсегда хватало,
Без проблем скучно жить, грущу.

На закате багряный полог
Разукрасил весь край небес,
И я верю, что путь мой долог
В первозданной стране чудес.


Рецензии