Я здесь...
Ты руку к звёздам протяни...
Как разносящееся эхо
Мой голос ты услышь с Земли.
Ведь все закаты и рассветы,
Всё то, что раньше не ценил...
Я помню всё. Я помню это,
Но нам не выйти из могил...
Я в солнце, в каждом вздохе ветра
Всегда с тобой. Даже во сне.
Ты будешь мной всегда согрета,
Я буду помнить о тебе...
Свидетельство о публикации №114080709824