Хочу звучать в твоей душе...

Дарю тебе слова, они как ласки рук,
    передадут тебе моё тепло.

Твоей души коснется слова звук,
   и ты увидишь как же в ней светло...

 Что больше слова дать тебе могу? Увы...
    всех чувств раздолье им не описать!

Но это всё что есть - как белой нитью швы,
    ложась на чёрном, призваны спасать.

 Звучать... хочу звучать в твоей душе родной,
    и вдохновлёно рифмовать слова.

Чтоб вырастали снова крылья за спиной,
     и я летать... опять летать могла...
 22.07.14.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии