Это не наши ведьмы

Сумрак прозрачный зелёного лета.
Осени рыжий закат.
Листья шуршат.
Это выросшие птенчики
всё, от весны, перелопачивают.

Самое-самое, от скамейки -
где-то когда и что-то.

Снова сидишь. А эти ведьмы
ничего у тебя не спрашивают.

Осени рыжий закат...
А им и достаточно,
что ты заметил.

И это даже не ведьмы, а - феи.

Нашим бы сказать - так полная фифьня!

А ветер веет прошлой памятью...


Рецензии