Фото и почерк

Я держу помятое письмо
В старой книге: "Физика для всех".
А в альбоме с красною тесьмой
Я храню твой добрый звонкий смех.

Я храню его уже давно:
Он, как ноты, мне звучит оттуда,
Отражаясь в стареньком трюмо.
Никогда твой смех я не забуду!

Пусть оглохну от тоски когда-нибудь!
Пусть от горечи однажды онемею!
Только ты смеяться не забудь...
Я прошу тебя! Ты смейся веселее!!!


Рецензии